bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

SZF双向供水转阀供应

        SZF双向供水转阀是一种四通球阀结构阀门,由电动执行机构和四通球阀组成,电动执行机构带动球阀阀芯转动,实现发电机组和变压器冷却用水的正、反向技术供水,防止单向供水引起冷却器堵塞而影响机组正常运行。

二、特点

■ 以一个球阀代替四个调节阀,减少了工作中可能的故障环节,降低能耗,提高工作效率。

■ 节省阀门、管道,安装方便省时。

■ 核心部分采用球阀结构,密封性能好,体积小,使用寿命长,结构简单,维护检修方便。

■ 采用密封自补偿系统,在密封面磨损后,不锈钢弹簧会将密封面推向阀芯, 以产生足够的密封力

■备有手动机构。

三、工作原理

正向供水时1,4开启,2,3关闭,反向供水时2,3开启,1,4关闭

如采用SZF双向供水转阀,一个阀便能实现上面正、反供水的切换

电动执行机构带动四通钢球阀芯旋转,每转90角,供水方式切换一次。

电动执行机构本身带有手动装置,在非常情况时,可用手动方式转动球阀,确保运行。

四、技术参数

■ 工作压力:0~1.6MPa

■ 工作介质:油、水        

■ 工作电源:AC 380V±10%  50HZ 

■ 使用环境:环境温度:10~55℃    相对湿度:≤95%RH 

■ 防护等级:IP65

分享到:

上一篇:B302-2自动补气的工作原理是什么

下一篇:LSQ全自动滤水器手动工作过程是什么

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码